Сотрудники фонда

 

Надежда Дерябина, директор Фонда 

В Фонде я работаю 11 лет, а с 2010 года я являюсь директором. За это время РИФ стал моим вторым домом. Здесь не только моя работа, но и друзья, и увлечения, и любимое дело. Работа в фонде — это большой опыт социальной работы, общение с людьми, налаживание новых интересных контактов, а также возможность помогать людям, творить добрые дела, самосовершенствоваться, идти вперед.

По специальности я филолог, работала журналистом, являюсь членом правления Ульяновского Клуба лидеров НКО, а также членом Совета при Губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека. 

Сфера компетенции: управление деятельностью Фонда, привлечение грантовых и донорских средств, проведение консультаций и семинаров, реализация деятельности по программам и проектам Фонда, написание содержательной отчетности по проектам, взаимодействие с Советом Участников и Попечительским Советом, предстваительство интересов Фонда в различных организациях и органах власти, взаимодействие со СМИ.

e-mail: nadarif@gmail.com 

 

Ольга Меркулова, главный бухгалтер

Работаю в Фонде c 2011 года. РИФ — небольшая, но серьезная организация с большим багажом добрых дел и интересных проектов. Приятно работать в коллективе молодых профессионалов своего дела, которые реализуют свои идеи на благо общества.

По специальности бухгалтер.

Осуществение работы по ведению бухгалтерии, подготовке и сдаче отчетности.