Вернуться в раздел

Объявлен сбор лотов для благотворительной лотереи «Превратим «Чемодан чепухи» в «Солнце для всех»

 


У каждого из нас, дома или в офисе, есть вещи, с которыми мы уже готовы расстаться, но выбросить их жалко. Это копилки, статуэтки, вазочки и прочие безделушки, подаренные близкими или даже купленные своими руками. Эти предметы стоят ненужные и собирают пыль, а ведь они могли бы принести реальную пользу людям! Именно из таких вещей состоит наша беспроигрышная благотворительная лотерея "Чемодан чепухи".

За пожертвование в 100 рублей вы можете выбрать и забрать себе любой экспонат из нашего "Чемодана чепухи". Средства, вырученные от лотереи, пойдут на покупку необходимой бытовой техники для Семейного центра помощи детям с двигательными нарушениями «Солнце» http://solncemarafon.ulgov.ru/.

1 этап акции – сбор «нужных» вещей для «Чемодана чепухи»

С 7 по 30 ноября вы можете принести вещи для «Чемодана чепухи» в Креативное пространство «Квартал» (ул. Ленина, д. 78, 2 этаж, Школа дизайна «Креаполье») и по тому же адресу в антикафе «Кошкина пижама», 2 этаж с 11 до 22 часов.

2 этап акции – беспроигрышная благотворительная лотерея, где за пожертвование в 100 рублей вы можете выбрать и забрать себе любой экспонат из нашего "Чемодана чепухи".

Акция проводится Региональным информационно-ресурсным Фондом в рамках благотворительного фестиваля «Добрый Ульяновск»:

13 декабря – ТРЦ «Аквамолл», Московское шоссе, д. 108, 1 этаж, Атриум «Водопад»

Время проведения – с 14.00 до 17.00.

Приходите сами и приглашайте друзей!

При помощи http://itv.te-st.ru/ и дизайнера-волонтёра из Магнитогорска - Алексея Клёсова (liam_lex@mail.ru) теперь у "Чемодана чепухи" есть афиша! Спасибо!!!

Контакт: телефон 8 927 814 25 63, Надежда Дерябина.